Мир изменился!

Распят меж небом и землёй-
С гвоздями в теле!
Он бы желал судьбы иной,
На самом деле.

Но он не умер,
Он восстал!
Он возродился!
Он даже чище,твёрже стал-
Мир изменился!

Распят меж небом и землёй-
С гвоздями в теле!
Он Был и Есть
Во тьме Звездой!
На самом деле.


Рецензии