Лето...

Наше лето  оно будет вечно
Перечень моих косяков
Сердце ноет и болит печень
ты меня только лечишь
Глаза твои как июньский вечер
Такие же милые и теплые
Я с тобой беспечный
Небо звезды крыша
И мы с тобой сидим
Еле дышим
Слышим как бьет молния
я был на седьмом небе
как бы не выше
Мозг все осознает
Сердце не понимает
Что у тебя давно
Есть парень
Я сижу смотрю на тебя влюблённым взглядом
И мне лучше всех ведь ты рядом
И не надо лишних слов
Мы сидим молчим руки в замок
Набрался смелости
И поцеловать смог
И ты как Вселенная
Иногда грустная но очень милая
Нам не помешает время и сотни мили
Моя любовь к тебе не скоротечна
Она как Солнце будет светить вечно


Рецензии