Любит, не любит? Слова к песне

Любит, не любит?
Живу в мире грез.
Я задаю
Ромашке вопрос:
"Ромашка, ответь,
Ромашка, скажи,
Придет ко мне милый?
Путь укажи."

Где же он ходит,
Мой дорогой,
Дорогой прямой
Иль дорогой кривой?
Я жду его утром,
Ночью и днем,
Когда мы с ним вместе
Ромашку сорвем.

Пока его нет,
Но я подожду.
Ромашку родную
В подружки возьму.
Мы встретим его
За рекой у села,
Сюда нас ромашка
Вдвоем привела

Ромашка, ромашка,
Ты мне помогла,
Любовь нагадала,
Я счастье нашла.
Теперь не одна я,
теперь мы вдвоем
Ромашковым полем
Вместе идем.

  2019 г. Картинка из интернета


Рецензии