Откровение

Иногда называли блаженною
с завистью глядя мне вслед,
смех и хорошее настроение
вызывали ревность "у подруг".

Ведьмино часто приписывали
обсуждали за спиной успехи.
Ангел Хранитель оберегая
расправлял надо мной крылья.

Открывался пророчащий дар
во сне видения посылая,
ранимость с детства была, прошла,
беспощадные учителя в жизни
взрослой встречались...

Крещение людей меняет,
жизнь вносит коррективы,
взгляды и двуличные друзья
сами по себе отдалились.
 
Ошибок односторонних не бывает,
предательство родных приносит боль,
понятно по какому сценарию
фаворитки играют свою роль.

В огонии все забываем,
по Библии жить и прощать,
не будьте безвольными жертвами,
добрые люди, учитесь НЕТ применять.

23.10.2020


Рецензии
Замира!
Читая Библию, вникая в Божье слово,
На добрые дела всегда всегда готовы.
Научимся всегда обидчиков прощать
И Господу всем сердцем доверять!
Храни Вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   30.10.2020 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Живем с любовью в сердце.

Замира Миронова   30.10.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.