Я не читаю книги, я не смотрю кино

Я не читаю книги, я не смотрю кино,
Меня в контакте нет, могу поклясться.
С заката до рассвета, уставившись в окно,
Мечтаю - вот бы выйти прогуляться!
Я не учусь за партой, работать не хожу.
Я не поклонник дискотек и баров.
Но, если есть возможность, то я не усижу
Я Кот - завсегдатай бульваров.


Рецензии