Стул

В этой квартире давно уже пусто.
Слишком давно,
Заметь —

На мне
Всегда были трещины, 
На языке — медь.

В этой грудине давно уже глухо.
Слишком давно,
Услышь

Как бьется несчастное сердце
(Скребется мышь).

В этих простынях давно уже страшно.
(И знаешь ли ты?)

Я боюсь оставаться один
и темноты.

В этой спальне давно уже тошно —
лишь стул да я.

Возможно я скоро повешусь
(Сегодня я точно повешусь)
Без тебя.   


Рецензии