Колодец

1.Из колодца я черпаю влагу
Неба утреннего с облаками,
Радость солнечными лучами.
Пригоршнями пью красоту.

Я достану перо и бумагу
Напишу то, что в сердце стихами.
Вдохновение – летящее пламя.
Смело воплощает мечту

Пр. В отражении воды,
       Как в пространстве зеркал
       Воплотился весь мир,
       Для нас видимым стал.
      Как вселенское око
      Смотрит из глубины.
      Колодец глубокий
     Источник воды.
    
      

      
2.Из колодца я пью отраженье
Вселенского мироздания
Угадываю сознанием
Тайну млечного пути
               Незаметно воды движение
               Как незримое дыхание.
              Удивительное  создание
              Помогает покой обрести.


Рецензии
Полина, тексты хорошие. А где сами песни?

Станислав Пенявский   23.10.2020 06:03     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо большое! Видео с песнями я выкладываю на своей страничке в контакте http://vk.com/id4328630 регулярно, каждое воскресенье)

Полина Стихия Мухина   23.10.2020 09:26   Заявить о нарушении