Жизнь -не Мамоной упоенье...

Жизнь -не Мамоной упоенье...
Жизнь -Есть совсем не лёгкий труд!!
Жизнь -это Истины Мгновенье!
На Небесах давно вас ждут!
Лишь только здесь, во "Плотном плане",
Как Боги, вы могли Творить!!
Но "пали ниц", как на "закланье",
И стали выживать, не жить!!
Каноны Бога -"неподкупны"!
Хоть горы золота давай!
Мой Мир Любви -Он недоступный,
Кто на чужой, на "каравай",
Своё наложить хочет "вето"!!
Смешно и грустно... Посему,
Не может "частной" быть Планета!!
Невежд и алчных -не приму!
А остальным? Дерзайте, верьте!!
Создатель шансы всем даёт!!
Но закрываются уж "двери"
Тем, кто не верит в ПЕРЕХОД!!


Рецензии