Осень

Ветер сметает былые следы,
Листья летят и скребут по асфальту,
Город застыл в ожидании зимы,
Кто-то ушел , не сказав до свидания.

Осень добавила разных цветов
Сделала из лоскутов одеяло,
Будто картинкой из сказочных снов,
Землю накрыла, своим покрывалом.

Время идет , переходит на шаг.
Кто-то, все строит цепочки из слов.
Солнце уходит , и тлеет пожар
Сердце пытается выйти на зов.

Дома горит одиноко фонарь,
Ночь так прекрасна и так хороша.
Кто-то выходит курить на балкон
Не может заснуть , неспокойна душа.

Лето прошло, осень тоже пройдет,
Несколько месяцев ждут холода.
И по весне кто-то снова найдет,
То , что когда-то забыл навсегда .


Рецензии