Тёплая осень

Тёплая Осень-золотая пора,
Падают листьяпо-ветру кружа,
Люблю эту Осень,когда на дроре,
Золото листьев-повсюду,везде.

Куда не взгляни-всюду Осень пришла,
Златом покрыла:сады и леса,
И если художником был я сейчас,
ТО эти пейжажи в картинах писал.

Такой красоты незабыть никогда,
Да просто "слепы" надо быть иногда,
Люблю тебя милая-Осень моя,
За краски,что даришь ТЫ нам иногда.

Блестят паутинки на Солнце опять,
Кружась на ветру-ОНИ вдаль улетят,
А сердце моё,снова просит красы,
Останься ТЫ с нами - до зимней поры!
            г.Геленджик 2008г.


Рецензии