В пору слякотных погод...

Улетучились
отметки-
С парков листьев
позолот!
Нет цветов...
Дарю конфетки
В пору слякотных
погод.

Ты сиди,
смотри в
окошко
На осенние
круги.
Улыбайся,кушай,
Крошка,
Зубки только
береги...


Рецензии