Просьба

Ветер, принеси мне запах моря и степей.
Я хочу забыть печаль и боль потерь.
Принеси мне шорох трав и тишь лесов.
Я устала от зимы и глупых слов.

Но упрямый ветер мне приносит снег.
Заметает белым счастья робкий след.
Всё, что мне осталось - вера и звезда
Где-то в тёмном небе, скрытом в облака.


Рецензии