Мы листья

Мы листья на святой земле,
Различные по форме,цвету,
И окружаем всю планету,
Живя в уюте и тепле.

Что наша жизнь? То ветра шум,
Куда он дунет, мы туда же,
Чем ветер пасмурней и хлаже,
Тем больше сила разных дум.

Листва, что окружает нас,
Неповторима и прекрасна,
И время лишь над нами властна,
Оно нас множит каждый час.

23.10.20


Рецензии