Жизнь

Миллиарды галактик кружатся
в бесконечном пространстве миров.
И у времени нет ни начала,
ни конца постоянных витков.

Если ты вдруг возник ниоткуда,
то туда же потом попадешь.
Легче думать, что мы тоже вечны
и без "веры" совсем пропадешь.


Рецензии