Отпусти...

Отпусти меня на волю,
Тесно в клетке золотой.
Я бы улетела к морю
И парила над волной.

Я бы бризом наслаждалась
И услышала прибой,
Томно солнцу улыбалась
Окрылённая мечтой.

Я не птица, но свободы
Хочется испить глоток
И под радужные своды
Примоститься на чуток.

Как бы в сказке очутиться
И на миг про все забыть,
Стать свободной гордой птицей
И парить, парить, парить.


Рецензии