Не до... приближаясь к искусству...

Не доплескала меня волна,
Не дотянула, не донесла...
Вроде и рядом уже была,
Но чуточку мимо я проплыла.
Надо бы было рукой махнуть,
Громко позвать, пусть обмануть,
Вдруг повернулась моя судьба,
Сбылись бы пророчества и ворожба.
Я стала б великой из простой!
Конечно, не встретилась бы с тобой:
А "тусовалась" в других местах,
Но это осталось только в мечтах...
Имела с великим писателем связь -
Но ниточка эта оборвалась...
Красивой актрисы коснувшись рукой -
Я только приблизилась к жизни такой.
... Не дотянула жизни река
К искусству... любуюсь издалека...


Рецензии