Вселенские размышления. Мои рецензии

Рецензия на «Вселенские размышления» (Ян Новицкий)

Благодарю, Ян,
за Ваши размышления...
Творец, Спаситель наш
влечет нас к совершенству:
к совершенству души!
У меня есть «ты, человек,
состоишь из 3 - х частей!»
Об этом не буду писать,
сами можете прочитать
и поспорить со мной,
если возникнет какой вопрос!
А дело в том, что Творец
любит лично Вас!
Иисус Христос и за Вас
пролил Свою Святую Кровь
и дал лично Вам Шанс
в Рай попасть!
Только там Вечную Любовь
встретить можно и
Дом Вечный обрести:
на Земле - странники, гости мы!
Здесь приходится много страдать,
так как здесь демоны и
их хозяин сатана мешают нам!
У меня есть: «В тревоге Бога призываю»,
«Первая молитва» - можете прочесть,
если есть у Вас к этому интерес!
Но об Иисусе Вы иногда вспоминаете,
значит о Рае и аде знаете!
Всех Вам, Ян, благ!
Бог ; любит Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 14:19   •   Заявить о нарушении

Но, так, друг, ведь не должно:
избрать одну дорогу надо:
не можем мы служить двум Господам!
Если, Бог - Друг Ваш,
то и добры наши дела,
а , если сатана, то и злы - дела!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 15:04   Заявить о нарушении

Дьявол давал кайф, в котором не было меры!Он же лукавый! Ни одного меня обманул по жизни! Только кто то уже в земле лежит!, а кто то выкорабкался и ушел от Сатаны! Вы же тоже не сразу пришли к Иисусу. При боли возлюбил Христа! И поверовал в него! Но прошлого не исправить, .
Дети когда рождаются! Едят всякую дрянь , чем родители пичкают! Так и люди приходят к веганству и духовному очищению , после осознания Бытия!... личного , духовного осознания! Когда тело отсутапет на второй план

Ян Новицкий   14.01.2020 17:10   Заявить о нарушении

Слава Господу за наше прозрение!

Любовь Богданова 4   16.01.2020 17:59   Заявить о нарушении



         Автор закрыл свою страницу


Рецензии