Хвастаться? плохо скулить?! позорно!! молчать?? ба

Как же нам Дальше... ЖИТЬ???



Хвастаться? – Плохо…
СКУЛИТЬ?! – Позорно!!
Молчать?? – Балаболить??
Странно! Чопорно!!!
Как же, Себя Следует: ВЕСТИ???
Не Обижая, что б: ДО-НЕС-ТИ…
До Всех Окружающих: Ценности Сердца?!
Души и Ума??!! Без Соли и Перца!!!
И без Лукавого, Ехидства…
Свободным быть, Паря как Птица!
Не Нагружать и не Утруждать!!
Навязчиво, Услуг своих, не Предлагать!!!
Быть Ограничесным и Аскетичным
Но не Скованым, а: Подвижно-Статичным…
Доброжелательным, без Самоедства!
Подельчивым, Нежадным. Лишённым Кокетства!!
Просто, таким же, как: Все – ЧЕЛО ВЕКОМ!!!
Другом, Товарищем, мужчиной, соседом…
Тем, что: Поможет, Одарит, СПАСЁТ!
Мудрым Словечком, в себя: ПРИ-ВЕ-ДЁТ!!
А Всё Остальное? Смотрите, Са-ми…
Жизнь Утверждается??? -  Только: ДЕЛАМИ!!!
Удачи нам всем и Хороших Друзей…
Умных. Порядочных. Уважающих, Людей!


Рецензии