зачем бояться?

Зачем бояться и не жить?
Зачем труситься и метаться?
Ведь можно просто вдох творить...
Да и на выдохе отдаться...

Принять, понять, впустить, простить
Все осознать и рассмеяться!
Всему вдруг внять и отпустить
И с благодарностью расстаться

И осознать себя в себе
И поутру открыть все окна

Вдохнуть в себя рассвет зари
И в новый день судьбы войти *

   (Ну а пока дано нам жить
    И жизнь пройти и не сдаваться

    Хотя, ведь если не сражаться
    То можно просто в радость быть)

* В любви гармонию творить
  И в мироздании купаться

(23.10.2020)


Рецензии