Во снах...

Каждую ночь ты приходишь ко мне во снах...
Закрывая глаза, погружаюсь в реальность иллюзий.
Ты со мною в моих сокровенных мечтах...
Прикасаешься мыслью,
Целуя душою узоры на теле.
Словно воск в твоих властно горячих руках,
Тая, плавлюсь от пальцев...
Мурашки по коже, под  кожей.
В твоей власти... Тону
В темном бархате глаз.
Обжигаясь об пламя
Пленительной боли.
Вновь будильник...
И серого утра пастель.
Вновь реальность свинцом тяготит одиночеством душу.
День пройдет...
Снова манит постель,
Лишь во сне мне дано
Подарить тебе тело и душу.


Рецензии