Божественная кисть

Выпал снег и раскрасил сюжеты лубков
Нашей жизни божественной кистью.
Постигаем мы сущности истин
По прошннтвию многих годов.
Обретает всё смысл чуть иной, красоту.
Всё обычное стало волшебным.
Это сказки  спускаются с неба,
Демонстрируя тайн высоту.
Прииинает авто на шоссе белый мел.
Ребятишки снежками играют.,
Из шаров снеговик собирают.
И спешит к ним с морковкой пострел.
Свежийи дух, белый пух.Старт. Премьера. Дебют.
Вдругорядь всё! Всё сызнова, снова!
Обновленье поступков и слова.
Светлый Ангел зимы на посту.
Воскресает душа,  трепеща и спеша,
Рвётся к этому свету, сиянью,
Обрекая грехи на изгнанье.
Этим свойством зима хороша!


Рецензии