Сверчок

«Я весёлый сверчок!
Вечером достал смычок,
Скрипочку сам я взял,
Песню вам заиграл.
Потанцуйте-ка, подружки:
Мотыльки, жуки и мушки…
Посмотрю сам на вас,
Как вы пуститесь в пляс!»
23.10.2020 г., в 12.24 мин.


Рецензии