Оптимизация рублевой медицины

Куда ни глянешь - всюду благодать.
Не устают больные пропадать.
Словами эту жуть не передать:
Аренда испытательного стенда,
Закон позволил гибели не ждать -
Здоровым препарировать клиента.
Бьет непрерывно в голову моча,
Ведь медицина - ареал коварства.
В чем состоит обязанность врача?
Учить больных не принимать лекарства.
Конвульсий некрофила праздный зритель,
Здоровый пароксизмом - мастерски,
Размахивает скальпелем целитель
На расстоянье втянутой руки.
Безногие хранятся в лисьих норах,
Над умиральней вороны кружат,
Больные разместились в коридорах,
А в морге сумасшедшие лежат.
Не зажигайте храмовых свечей -
В другой астрал Творца переманили,
И помощи не ждите от врачей,
Ведь клятву Гиппократу отменили.
Царь сделал оптимальной медицину,
Чтоб русскую Гигею подорвать.
Зачем стране чипируют вакцину?
Затем, чтобы здоровых убивать.


Рецензии
На кого теперь надеяться больным, если отменили клятву Гиппократу?

Юрий Чередниченко   24.10.2020 08:11     Заявить о нарушении