Звенит звонок

Звенит для нас уже звонок.
Зовёт он в школу-на урок!
Махнём рукой вдогонку лету:
«Запомним все твои секреты..!»

Опять идём мы дружно в школу.
А ветерок для нас весёлый,
Смахнёт с деревьев листьев стайку
И скажет: «Осень здесь хозяйка!»
23.10.2020 г., в 12.24 мин.


Рецензии