Холод

Холод сильный наступает
И деревья облетают…
Уронив свои листочки
На траву или на кочки…

Попрощаемся мы с ними
И теперь уже отныне,
Будем ожидать мороза.
В снег оденутся берёзы…

Нахлобучат шапки горки.
Стану рад и я с Егоркой…
Зиму снежную встречать
А деревьям надо спать!
23.10.2020 г., в 12.17 мин.


Рецензии