Кто мы такие

Кто мы такие, чтобы осуждать людей?
Указываем на ошибки, и редактируем свой текст.
Мы безупречны, что забываем друзей,
И делаем всем замечания, в шкафу пряча свой скелет.
И ходим только в изумительной коже,
Оцениваем взглядом всех, так как будто бы всех дороже.

Трудились, заработали денег сами.
А люди рождаются для выживания, и на грани.
Купили себе квартиру в двадцать пять лет?!
Хорошо, самодостаточные — Молодцы! Просто слов нет.
А многие без поддержки, едят омлет.
Выживают считая секунды, даже где воздуха нет!

И таких, со временем, полюбит весь мир!
Громко провозгласят: — Смотрите, это же идёт наш кумир.







"След великого Атланта"


Рецензии