плевать мне на парфюм

         рис.из инета

я пахну ветром дальних странствий
и бесшабашных авантюр.
в прикидах клёвых от кутюр
моих не задевайте нервов.
вы лишь начинка.сладкий конфитюр
и ваша оболочка стервы
растает в звуке вьюжных увертюр.

на это пальцем укажу я первый.
плевать на макияж мне на парфюм
на шарм и даже мимику Минервы.


Рецензии