Не приседали

Мы совсем не приседали –
Урожай большой собрали.
Груши есть и виноград…
Каждый сливе будет рад.

Тыкве вкусной и пузатой…
Яблокам, теплом богатым.
Уместилось всё в корзину.
Мы похвалим Колю с Зиной.
23.10.2020 г., в 12.00.


Рецензии