О жизни

Кто-то уходит, а мне бы, остаться здесь ещё на чуть-чуть.
Кто-то не просит, а я умоляю хотя бы до тридцати, ещё свечи задуть.
Кто-то не любит, а я всех бесконечно.
Кто-то не ценит, но мы ведь не вечны.

Жизнь-сложная вещь, от неё умирают.
Но чтоб умереть, нужно прожить, и все это знают.
Пусть это будет не просто или очень легко.
Стоит вздохнуть, поверь оно стоит того.

Чуть горе случилось, ты не берись за стакан, возьми себя в руки, развей весь туман.
Пусть пуст твой карман или полон кошель, это не важно, поверь.
Будь добрым и честным, простым и счастливым и в светлую жизнь откроется дверь.

Ты не един, найди себе пару,
Одиночество лишь сгубит тебя.
Твоя жизнь, проходит не даром,
Нужно поверить в себя.
Несчастья развеятся паром, а любовь будет всегда.


Рецензии