Русалка

Свой рыбий хвост  отмачиваю в ванной…
Мне бороздить бы дальние моря,
Но круг забот все вертится упрямо
И не могу покинуть берег  я.
И лишь во сне ныряю в океане
И изучаю жизнь ставромедуз.
Как я скучаю по волнам и ветру,
И долгожданным алым парусам!








Рисунок с полей интернета. Благодарю автора!


Рецензии