Цирк

Говорят, человек - звучит гордо
Но гордыня - смертельный грех
Под кроватью безумная морда
А в тебе алкоголь и смех

Беспощадна жестокая юность,
Наполняя каждую клетку,
Заставляет совершать глупости,
А потом расхлебывать это

Мы чудим и чужие друг другу
Что пишу сейчас, непонятно
Но мне не пережить эту вьюгу,
Если тебя не будет рядом.


Рецензии