Дождались люди Перехода...

Дождались люди ПЕРЕХОДА
В Мир Духа, где сияет Свет!!
Обратно всем не будет хода!
Создатель и Его Завет
Для всех ориентиром станут!!
(Ни злата, власти, суеты!)
России Дух -Он вновь восстанет
И все начнут Творить Мечты!!
Мир на глазах преобразится!
(Такой сюжет не позабыть!!)
Во сне такое не приснится!
(Размах Вселенский -стало быть!)
План Бога -Новое Мышленье
На очень, очень долгий срок!!
Это Канонов продолженье
И Новой Жизни Есть виток!!
С России всё это начнётся!
Событье здесь произойдёт!!
Ведь Новое сияет Солнце
И "пелена" с глаз упадёт!!
Не будет партий! Только ВЕЧЕ!
Власть в руки весь возьмёт Народ!
Поверьте, Миг сей -недалече
И... состоится ПЕРЕХОД!!!


Рецензии