И нереальное возможно...

И нереальное возможно ,
Когда решается судьба !
Когда представить очень сложно ,
Что не моя ты... ,,Не люба!,,

Когда сознание не в силах ,
Принять такой исход всего...
И расставаться с тем что мило ,
А хочет только одного...

Нет ! Нереальное возможно !
И до него рукой подать...
Пускай на сердце так тревожно ,
Но , разве ж можно не мечтать...!


Рецензии