Я тебя любить не перестала

Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА

Нет. Я тебя любить не перестала.
Мне просто надоело быть покорной.
Тебя сняла я молча с пьедестала,
Деля цвета на белый и на черный.

Я просто перестала думать ночью:
Где ты сейчас? Как дома? На работе?
Сняла крыла, разорванные в клочья
И выбросила мысли о полете.

Я просто стала, видимо, умнее.
А, может быть, взрослею понемногу,
В надежде, что тобой переболею
И выберу нескользкую дорогу.

Наверно, просто вышла я из комы,
В которой пребывала столько время.
Теперь ты мой знакомец незнакомый
И ты не тот - и я уже не с теми.

Забыла, как судьба кнутом хлестала.
Заштопала израненную душу.
Нет. Я тебя любить не перестала.
Мне просто надоело сказки слушать...

22.10.20. (22:40)


Рецензии