Лукавый - вечный спутник наш

Будь здрав и телом и душой
всем вопреки проблемам века,
разумность - вот закон простой,
чтоб оставаться человеком.

Частица разума дана
нам от Всевышнего на вечность,
а мы проблемы создаём
и войны длятся бесконечность.

Дух искривляется людской
и извращаются привычки,
трансгуманизм низверг мораль,
мышленья сдвиг идёт приличный.

Ограничений нет давно,
нет рамок норм для человека,
поэтому крепчает зло,
всё изощренней век от века.

Мы - жалкий слепок от Творца,
в нас человечности всё меньше,
когда же Дьявола тиски
отпустят душу человека?
23.10.2020


Рецензии