Дойная корова

   Дойная корова

Она давала молоко,
Притом дышала глубоко.
Большие карие глаза
Лучились.Но всегда слеза
Катилась в сердце у нее.
И исчезало все вранье,
Меж небом и двурогих скал,..
Когда в долине выл шакал
И львы делили чей-то труп,
Наследники чесали пуп.
А самозванцы краковяк
Плясали...Впрочем,коровяк
Хорошее земли дерьмо,
Корова плачет за него,
Что просчиталась... и оно
Не пригодится для кино.
И молока цена низка.
Напились люди молока?!

   Василий Б.


Рецензии