А мне бы оптимизма столько

А мне бы оптимизма столько,
Сколь я имела при тебе...
Остался в памяти он только.
Заноябрило дни в судьбе...

Совсем не радует рассвет,
Как и закаты не тревожат.
Любовь? Была... пылает след
Ожогом инея на коже...

Разлука - очень злобный тролль -
Перечеркнула фон эмоций.
Сама себе теперь король,
И капитанишка без лоций...

Но вот жалеть меня не след -
Бо не допет ещё куплет!


Рецензии