Никто не отнимет...

Никто не отнимет...

Наливай до краев
Что бы жизнь была полной
Не к чему много слов
В мире все так условно

И дыши тем что есть
И дыши полной грудью
Счастье в том, что ты здесь
Разгляди его в буднях

Ну, а если беда,
Ты борись не сдавайся
И в себе от людей
Болью не замыкайся

Кому нужно поймет
Кому нужно тот примет
Что твое, то твое
То никто не отнимет
Павел.Марков.20.10.2020г.Воронеж


Рецензии