Сон

Ты будешь облаком живым летать по миру изливаясь,
А кто-то рядом за тобой будет скитаться наслаждаясь,
Искать слова и тепло рук в безумие любовных мук,
И за границами миров тебя теряя вновь и вновь.

Два шага вверх с одним крылом, слова оставив на потом,
В осколках лопнувшей мечты...Найдёшь его внезапно ты.
Посмотришь робко, не узнав, а после будет сразу love
Проснувшись с мыслью где же он, ты вдруг поймешь, что он был сон.


Рецензии