Которую я вовсе не люблю..

Не буду никуда я гнать велосипед.
У бабушки цветов простых куплю
и подарю той девушке букет,
которую я вовсе не люблю.

И вспыхнут на мгновение глаза
у этой незаметной и простой
девчонки деревенской 
и  тогда -
Ты будешь поражён
той красотой, которая
скрыва'лась  в  ней
всегда!

                «Я буду долго
                Гнать велосипед.
                В глухих лугах его остановлю.
                Нарву цветов.
                И подарю букет
                Той девушке, которую люблю..»

                Н.Рубцов


Рецензии