***

Здесь мыслей нет, жизнь глубоко, где-то внутри, чуть слышно бьётся.
И хочется глаза закрыть все отпустив...
Шагнуть вперед! И капля в море упадет, а утром вдруг с дождем прольется...
Так в нашей жизни все однажды вновь на места свои встает...


Рецензии