В деревне

Крестьянское счастье -
Корова да сено,
Пшеница, подсолнух,
Изба да картошка.
Такая закваска дрейфует по венам,
Любого, кто Русью дышал хоть немножко.

Кто тянет-потянет,
Хоть это и сложно,
Но тащит свой воз, и с добром, и с молитвой...
...Как жаль, что вернуть времена невозможно,
Остались в деревне лишь те, кто с поллитрой...


Рецензии