Вернуть любимую назад

Вернуть свою любимую назад,
Я безуспешно много лет пытаюсь,
Всё время вижу смех в её глаза,
И на губах её насмешку, каюсь,,
Никто в моих стараньях не помог,
Весь мир тому есть бдительный свидетель,
Я сделал всё что смертный только мог
Я перепробовал все методы на свете:
Шантаж и подкуп, взятки и поджог!
Цветы, игрушки, золото, конфеты!
Путёвку на Мальдивы на двоих!
И под балконом до утра сонеты!
Я сделал всё, чтоб наконец обратно,
Её вернуть, закончив этот АД,
Но её предки съехали с куда-то,
И не хотят принять Её назад!!!


Рецензии