Бабочка и облако

Белые облака
Отбрасывают странные тени...
А я издалека
Ваши целую колени.

И радостно сердце дрожит,
И замирает,
Белая бабочка
Тихо летит
И умирает.

Она проживет, -
Как и я, -
Всего мгновение.
Но полный радости миг,
Как сновидение.

Как самый прекрасный
Сон,
Из светлой сказки, -
Издалека...
В пылу
Вашей ласки.

Слишком короток миг
Нашей встречи.
Белые ангелов крылья, -
Ваши плечи.


Рецензии