На один шаг ближе к Богу

Я выдохнул и боль прошла привязанность к греху
Бог миловал и наставлял не повторять его

Дай Боже сил и мне нести свой крест до самых дней
И сделаться Твоим теперь и каяться везде

Сложу я руки как-нибудь в последний час земной
И схватят меня Ангелы и отведут в покой

23.10.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии