Жизнь продолжается, сеньоры!

Туман клубится предрассветный,
Окутав сонные  поля.
Восход становится заметней,
И пробуждается земля.
Проснулись реки,степи,горы-
И расцветает  вновь душа...

Жизнь продолжается,сеньоры!
Жизнь бесконечно хороша!

Коль в бурях нас по Жизни носит:
Теченья сложны,глубоки!-
Никто пощады не попросит -
Нам унижаться не с руки!
Преодолев препятствий море,
Мы скажем близким не спеша:

"Жизнь продолжается,сеньоры!
Жизнь бесконечно хороша!"...

А коль в любовных поединках
Накроет нас "Девятый вал",
Его на сборных вечеринках
Затроллим дружно, наповал.
Сведя к нулю былые ссоры,
Мы скажем, голос приглуша:

"Жизнь продолжается,сеньоры!
Жизнь бесконечно хороша!"...

Вдохновение: строка " Жизнь продолжается,сеньоры"
из  песни " Когда до смерти 2 часа" ( к/ф" Дон Сезар де Базан")


Рецензии
Очень прекрасно написано !

Настёна Журавлева   14.05.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настена!))

Анастасия Фокина 2   14.05.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.