О, мой друг

О, мой друг. Всё хуже ощущаю
Этот мир, берёзовой листвы.
Сладкий плен поэзии вкушаю,
На ладошке Бога и Земли.

Возраст будто душу мхом скрывает
Да, в тумане прячет память лет.
Погрущу, а небо зарыдает,
Разукрасит тучи в тёмный цвет.

Тяжело дышать на белом свете,
Но, писать, об этом тяжелей…
Трудно жить, но умереть не легче?
Дать бы в глаз, кто скажет,ну не блей.

Боль моя, как рАковая клетка
Обостряет мысли в трудный час.
Моя жизнь, как горькая таблетка,
Но ещё, храню любовь для вас!


 23. Октября_2020


Рецензии
Чудесные стихи, Серёженька, с лёгкой грустинкой!!!

Татьяна Корбут   17.11.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. 🌷

Сергей Колотько   17.11.2020 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.