Сделать шаг

Перемены грядут. Как же страшно опять
Свой уклад и привычки еще раз менять.
Неустойчиво все. Зыбко, словно в туман
Нужно сделать свой шаг. Там не капкан?

Медлю, как перед выстрелом. Что ж? Воевать?
С ленью, с тенью сомнений. Нужно бежать?
Место. Время. Сошлось все в точке пространства
Но трудно поверить. Мечтать о прекрасном

Я только учусь. Возраст мне не помеха.
Депрессивные думы как гулхое эхо
Подружиться, узнать все чувства мои
Не из легких задача. Добавить любви?

Решенье принять и в нем сомневаться -
Любимая тема - с собою сражаться.
Система годами исправно блокирует
Что выйдет? Страх меня мотивирует:)


Рецензии