Мне бегать по утрам положено...

Мне бегать по утрам положено.
Качаю мышцы икроножные.
Бегу, не мудрствуя лукаво.
Потом ем коржик, пью какао,
и изучаю теленовости.
Вздохну. Потом положено брести,
меня ведь ждёт библиотека,
не должен я отстать от века.
Ныряю в море интернетное -
проходит время незаметное.
Новеллы заполняют вечер.
Бывает лунный шар замечен,
но это - так, пустяк, романтика,
не основное, вроде фантика.
Дневное время подытожено,
а утром вновь бежать положено.


Рецензии