Сухой фонтан -красота Ижевска!

  Светомузыкальный фонтан -лазерное шоу!
  Открыт в Ижевске в 2019 году,
  Светомузыкальный фонтан - видео шоу,
  Удивляет зрителей в ясную погоду!

  Днём детишки восхищаются, в фонтане купаются,
  Вечерами музыкальная программа включается!
  Центральная площадь - настоящий Арбат,
  Встрече у фонтана каждый рад!

  Необыкновенная красота-
  Количество струй более сотни, 12 метров их высота!
  Лазерное шоу, увидев своими глазами,
  Будешь восторгаться фонтаном часами!

  "Сухой! нет бассейна открытого,
  Струи фонтана бьют из покрытия...
  Сезон закончен, фонтан отключили,
  Под землёй, в чаше, воду слили...
 

 28.09.2020г.

 Фото автора, запечатлела купание детей 01.09.2020г.


Рецензии